التنقل السريع


    الكوسة بالفراخ

    (من الممكن استخدام القرع بدلا من الكوسة أو خلط الصنفين معاً)
     المقادير
    نصف  كيلو كوسة مقطعة
    نصف كيلو طماطم مقطعة
    1 فلفل رومى أو حار مقطع
    نصف فرخة مقسمة إلى قطع صغيرة بالعظم
    فصان من الثوم المفرى
    قليل من الريحان الطازج أو الجاف
    ملح وفلفل


     الطريقة
    ضع قليل من الماء فى طاسة تيفال (حوالى ربع كوب) وارفعها على النار العالية، أضف قطع الفراخ للماء بعد أن يسخن تماما واقلبها من وقت لآخر حتى تجف الماء وتأخذ الفراخ اللون الذهبى الذى يميل إلى البنى. أضف باقى  المقادير مع قليل من الماء وضع غطاء الطاسة واتركها حتى تنضج(حوالى نصف ساعة).

    جديد قسم : وصفات أكل صحية

    اعلان منتصف الموضوع