التنقل السريع

    فراخ على  الطريقة الصينية

     المقادير
    كيلو فراخ فيليه مقطع مكعبات
    2 كوب من الكوسة المقطعة مكعبات
    2 فلفل أحمر وأصفر
    جزرة مبشورة
    بصلة مقطعة شرائح
    ملعقة كبيرة معجون الطماطم أو الكيتشاب
    ليمونة مقطعة بقشرها
    بقدونس وكرفس
    فصان من الثوم المفرى
    جنزبيل
    ملعقة زيت ذرة
    ملعقتان صلصة الصويا


     الطريقة
    تضاف ملعقة من صلصة الصويا ومعجون الطماطم والملح والفلفل إلى الفراخ وتقلب وتترك جانبا.
    يوضع زيت الذرة فى طاسة ثم يضاف البصل المقطع والثوم والجنزبيل ويقلب لمدة دقيقتين. تضاف الكوسة ثم الجزر المبشور والكرفس ويقلب الخليط. تضاف الفراخ المتبلة وتترك   لمدة 7-10 دقائق حتى تنضج.   يضاف الفلفل الأحمر والأصفر والليمونة وملعقة صلصة الصويا ويقلب لمدة دقيقة ثم يغرف ويقدم.

    جديد قسم : تطبيقات وشورحات

    اعلان منتصف الموضوع