صدور الفراخ مع البطاطس
المقادير3 قطع من صدور الدجاج
ملعقتان من الدقيق
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 من حبات البطاطس المتوسطة مقطعة مكعبات
فنجان من البسلة
3 فصوص ثوم مفرى
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الزعتر
ملح وفلفل
الطريقة
§ إنزع الدهن الزائد من الفراخ ولكن لا تنزع الجلد ثم
ضع الصدور من ناحية الجلد فى الدقيق واتركها جانباً.
§ ضع ملعقة الزيت فى الطاسة وحمر الفراخ على نار عالية.
§ أضف باقى المكونات من الخضراوات والتوابل مع قليل من الماء ثم
غطى الطاسة واتركها حتى تنضج ( حوالى 20 دقيقة).