الفراخ بالأعشاب العطرية
كيلو من صدور الفراخ المقطعة شرائحأوراق من الريحان المقطع أو مسحوق الريحان الجاف
زعتر أخضر أو ملعقة صغيرة زعتر
كوب زبادى
بصلة مفرية
ملعقة صغيرة من الثوم المفرى
ملح وفلفل
نصف كوب من الماء
الطريقة
يضاف الزعتر والريحان والثوم والبصل والزبادى والملح والفلفل إلى شرائح الفراخ وتخلط جيداً. تترك فى الثلاجة مغطاه لمدة من 12- 24 ساعة قبل الطهى. يوضع الماء فى طاسة حتى يسخن تماماً ثم ترص شرائح الفراخ وتترك على نار عالية وتقلب على الوجهين قبل تخفيض الحرارة. تترك حتى تنضج (15 دقيقة). ممكن إضافة بعض الماء إذا احتاج الأمر.