بيتزا الكوسة
المقاديرنصف كيلو كوسة صغيرة
3 ملاعق صلصة بيتزا ( طماطم- زعتر- خل)
زيتون أسود منزوع النوى
بصل أخضر مخرط
جبنة موزاريللا قليلة الدسم مبشورة
ملح وفلفل
الطريقة
تقطع الكوسة نصفين طولياً وتتبل بالملح والفلفل. ترص المقادير على كل نصف بالترتيب المذكور- صلصة، زيتون، بصل، جبنة- ثم تزج الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى تسيح الجبن وتكون الكوسة مقرمشة.
تقطع الكوسة نصفين طولياً وتتبل بالملح والفلفل. ترص المقادير على كل نصف بالترتيب المذكور- صلصة، زيتون، بصل، جبنة- ثم تزج الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى تسيح الجبن وتكون الكوسة مقرمشة.