الفراخ المشوية بالتوابل
المقاديرفرخة مخلية (أو كيلو صدور فراخ مخلية)
3 فصوص ثوم مفرى
ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
ملعقة صغيرة كمون مطحون
قطعة من التمر هندى فى حجم عين الجمل ( ممكن استبدالها بملعقة صغيرة من
السماق)
كوب زبادى
الطريقة
تخلط جميع مقادير الحشو وتتبل بها الفراخ جيداً. تترك فى الثلاجة لمدة من 8- 24 ساعة، ثم تشوى على الفحم أو فى شواية البوتاجاز. من الممكن أيضا أن تسوى فى طاسة على نار عالية بعد وضع ملعقتين من الماء فى الطاسة.
تخلط جميع مقادير الحشو وتتبل بها الفراخ جيداً. تترك فى الثلاجة لمدة من 8- 24 ساعة، ثم تشوى على الفحم أو فى شواية البوتاجاز. من الممكن أيضا أن تسوى فى طاسة على نار عالية بعد وضع ملعقتين من الماء فى الطاسة.