التنقل السريع

    صينية رقائق البطاطس باللبن والجبن الرومى

    صينية رقائق البطاطس باللبن والجبن الرومى

     المقادير
    كيلو بطاطس مقطع رقائق رفيعة
    جزرة مقطعة رقائق رفيعة
    كيلو لبن
    فنجان جبنة رومى مبشورة
    ملعقة زيت زيتون
    قليل من الملح والفلفل الأسود


     الطريقة
    تدهن صينية الفرن بملعقة زيت الزيتون، ثم ترص رقائق البطاطس والجزر. يصب اللبن المتبل بالملح والفلفل ونصف كمية الجبنة الرومى. عند تمام النضج يرش باقى مقدار الجبنة الرومى وتترك الصينية لمدة دقيقة فى الفرن ثم يقدم البطاطس ساخناً. 

    جديد قسم : وصفات أكل صحية

    اعلان منتصف الموضوع