التنقل السريع

    أرز أسمر بالخرشوف 

     المقادير
    كوب أرز أسمر
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    بصلة متوسطة مبشورة
    نصف كيلو طماطم مكعبات
    6 من وحدات الخرشوف بدون الأوراق
    ملعقة صغيرة روز مارى أو كزبرة خضراء
    ملح وفلفل


     الطريقة
    يسوى الأرز فى كوب ونصف من الماء المغلى وقليل من الملح، ثم تخفض الحرارة حتى يتم النضج.
    يعد الخرشوف بأن توضع ملعقة زيت الزيتون فى طاسة كبيرة ويوضع فيها البصل ويشوح قليلا ثم تضاف الطماطم حتى تغلى، ثم يضاف الخرشوف والتوابل وتخفض الحرارة ويترك لمدة 5 دقائق حتى يستوى الخرشوف. يغرف الأرز فى طبق التقديم ويضاف إليه خليط الخرشوف ويقدم ساخناً.

    جديد قسم : وصفات أكل صحية

    اعلان منتصف الموضوع